每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

拓邦股份:公司董事、副总经理马伟减持计划提前终止

每日经济新闻 2021-03-23 19:11:18

每经AI快讯,拓邦股份(SZ 002139,收盘价:12.12元)3月23日晚间发布公告称,公司于2021年3月23日收到公司董事、副总经理马伟先生的《终止实施股份减持计划的告知函》,马伟先生决定提前终止股份减持计划。马伟先生基于对公司健康发展的良好信心及维护公司二级市场股价的合理判断,决定提前终止本次股份减持计划,未减持的股份在原减持计划期间内将不再减持,本次减持计划自本公告披露日起终止实施。自减持计划的预披露公告日至本公告披露日,马伟先生尚未减持公司股份。

2020年年报显示,拓邦股份的主营业务为智能控制电子行业,占营收比例为:100.0%。

拓邦股份的董事长、总经理均是武永强,男,56岁,硕士学位,无境外永久居留权,历任哈尔滨工业大学讲师。

好不容易反弹一天,周二又给跌回去了。烟草监管新政,使得电子烟板块成为市场焦点,亿纬锂能被砸出一个“大坑”,更引发锂电池板块“躺枪”。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 拓邦股份近30日内北向资金持股量增加1282.95万股,占流通股比例增加1.35%;
2. 近30日内共有4批机构对拓邦股份调研,合计调研的机构家数为98家;
3. 拓邦股份上次发布减持公告是2021年02月06日,第二个交易日上涨0.39%,拓邦股份近一年共发布4次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新能源电池最有前途的金属,被马斯克认为是“特斯拉最大瓶颈”,半路“杀”出新工艺,“镍”变将至!

(记者 李星)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0