每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

凯中精密:为全球众多知名品牌新能源汽车配套新一代平台接口关键核心零组件

每日经济新闻 2021-03-23 11:08:19

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司目前的主要竞争对手是谁?

凯中精密(002823.SZ)3月23日在投资者互动平台表示,您好,公司专注于核心精密零组件的研发、设计、制造及销售,致力于为客户提供核心精密零组件一体化解决方案,拥有德国博世、戴姆勒、丰田汽车、日本电装、采埃孚、马勒、比亚迪、法雷奥、万宝至、大陆、博格华纳、埃贝赫等全球知名客户。公司为全球众多知名品牌新能源汽车配套新一代平台接口关键核心零组件,同时是换向器行业龙头企业。公司依托自身在精密零组件领域的核心优势,抓住新能源汽车及汽车智能化、工业4.0发展机遇,围绕核心客户需求,横向拓展了应用于新能源汽车动力电池系统、驱动电机系统、电控系统、汽车轻量化及汽车智能驾驶领域的核心精密零组件产品和技术。感谢您的关注!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0