每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中化岩土:全资子公司收到中标通知书暨关联交易

每日经济新闻 2021-03-22 19:54:19

每经AI快讯,中化岩土(SZ 002542,收盘价:2.85元)3月22日晚间发布公告称,近日,公司全资子公司北京场道市政工程集团有限公司收到《中标通知书》,确认北京场道中标成都健康医学中心—环湖路医学城段绿化景观工程施工项目,招标人成都医疗健康投资集团有限公司为公司控股股东成都兴城投资集团有限公司的全资子公司,与公司具有关联关系,本次交易构成关联交易。公司子公司北京场道市政工程集团有限公司成为成都健康医学中心—环湖路医学城段绿化景观工程施工项目第一中标候选人。中标金额4775.80万元。

2020年半年报显示,中化岩土的主营业务为市政和公共设施、商业和工业、地铁、石油石化行业、住宅,占营收比例分别为:63.91%、15.27%、10.31%、4.66%、3.56%。

中化岩土的董事长是吴延炜,男,62岁,研究生学历,高级工程师,一级注册建造师。 中化岩土的总经理是邓明长,男,49岁,大专学历,高级工程师。

千言万语,也比不上一句“我不做评价,但对照新发展格局,建议大家做些思考”。周一,没有海外市场的指引,A股终于还是依靠自身的力量涨了起来,但愿这份自信,能够真正一直维持下去。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中化岩土近30日内北向资金持股量减少4.26万股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对中化岩土进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——学习“茅股”好榜样,A股“加大加长版”股权激励频现!这究竟是“馅饼”还是“画饼”?

(记者 杨军)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0