每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

朗姿股份:2019年公司所得税费用增长主要系童装板块递延所得税资产减少所致

每日经济新闻 2021-03-22 16:34:35

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:19年所得税费用为什么远高于往年

朗姿股份(002612.SZ)3月22日在投资者互动平台表示,您好!2019年公司所得税费用增长主要系童装板块递延所得税资产减少所致,而该部分递延所得税资产的减少主要系阿卡邦管理层基于对未来经营预测判断,阿卡邦及子公司可抵扣亏损暂时性差异未来无法抵扣,冲回以前年度确认的递延所得税资产所致。

(记者 袁东)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0