每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

芯片制造关键设备再突破,第三代半导体获主力加仓,主力资金分别净流入闻泰科技、三安光电近1.5亿元

2021-03-17 11:57:53

每经AI快讯,截至午间收盘,第三代半导体板块涨1.42%,乾照光电、聚灿光电、闻泰科技均涨超5%,板块获主力资金净流入3.22亿元,其中,闻泰科技、三安光电分别获主力净流入1.58亿元、1.42亿元。中国电子科技集团有限公司早间对外公布,该集团旗下装备子集团攻克系列“卡脖子”技术,已成功实现离子注入机全谱系产品国产化,包括中束流、大束流、高能、特种应用及第三代半导体等离子注入机,工艺段覆盖至28nm,为我国芯片制造产业链补上重要一环,为全球芯片制造企业提供离子注入机一站式解决方案。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 周宇翔

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0