每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

社保基金去年四季度增持11股 新进5只

2021-03-15 09:10:01

每经AI快讯,统计显示,2020年四季度末社保基金共现身25只个股前十大流通股东榜。其中,新进5只,增持11只。社保基金重仓股中,从前十大流通股东名单中社保基金家数来看,天虹股份、长春高新等2只股有3家社保基金集中现身。从持股比例看,社保基金持有比例最多的是艾可蓝,持股量占流通股比例为10.06%;持股比例居前的还有节能风电、天虹股份、利尔化学等。持股数量方面,社保基金持股数量在1000万股以上的共有15只,社保基金持股量最多的是节能风电,共持有2.32亿股;TCL科技、平安银行等紧随其后。(数据宝)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 周宇翔

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0