每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

香港特区政府律政司司长:“十四五”规划为香港未来发展指明方向

2021-03-07 11:55:11

每经AI快讯,3月7日,香港特区政府律政司司长郑若骅发表文章表示,“十四五”规划是国家社会经济发展蓝图,同时也为香港的未来发展指明方向。郑若骅说,律政司必定会充分发挥香港在法律和争议解决服务方面的独特优势,支持和配合国家的发展。律政司正与内地相关部门联系,致力在大湾区落实更多有关法律服务的措施,例如粤港澳大湾区律师执业考试以及《关于内地与香港特别行政区相互执行仲裁裁决的补充安排》等。郑若骅还表示,应以“一国两制”为前提,互惠共赢为原则,加以巩固和提升香港在“十四五”规划中的功能及地位,促进香港、大湾区以及国家的长远发展。(央视新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0