每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

购买APP会员价格为何苹果手机比安卓贵?用户告苹果:索赔10万和公开道歉

2021-02-28 15:34:48

每经AI快讯,使用苹果手机的“果粉”们,有无注意到,用苹果买APP会员比安卓贵?日前,上海一用户以“滥用市场支配地位纠纷”为由,将苹果公司、苹果电脑贸易(上海)有限公司起诉至法院。今天,红星资本局从该用户委托律师——浙江垦丁律师事务所王琼飞处获悉,该案件已于2021年2月由上海市知识产权法院受理,目前等待开庭。

根据起诉书显示,苹果用户金鑫称,苹果在App Store内存在收取高额佣金、强制搭售Apple Pay等限定交易、拒绝交易行为,并提出赔偿金10万元和公开道歉要求。(红星新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0