每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

全新好:澄清媒体报道,博恒投资与联泰集团不存在关联关系

每日经济新闻 2021-02-26 19:30:47

每经AI快讯,全新好(SZ 000007,收盘价:4.06元)2月26日晚间发布公告称,深圳市全新好股份有限公司近日关注到有媒体关于《九个跌停板谁在抛售全新好》的报道,基于对投资者负责的态度,公司已就报道内容向相关方询证核实,认为相关报道内容无实质依据。为避免对广大投资者构成误导,公司现予以澄清说明。1、关于“公司前控股股东一致行动人签署《一致行动协议》前几方其实已经在相互合作”的报道,公司澄清如下:根据原控股股东及一致行动人在2019年10月份披露的《详式权益变动报告》以及前期独立财务顾问核查情况,2019年10月10日,博恒投资与李强签署了《一致行动人协议》;2019年10月11日博恒投资与陈卓婷、陆尔东分别签署了《一致行动人协议》;2019年10月14日,博恒投资与林昌珍、陈军、刘红分别签署了《一致行动人协议》。协议签署后前述一致行动人建立一致行动关系。《一致行动协议》签署前,前述人员不存在其他一致行动的情形。2、关于媒体提及陆尔穗、张理、沈碧英、江晴霞、黄玲玲、张拥军、丛美娟、李世军、吴小云、蔡国新、张宏飞、李钢钢以及麻兰真、麻丽芳、麻桂芳、麻惠芳、麻素芳、方晓凌、赵长华、蔡畅、陈惠音、黄汉忠、黄国荣、林灿伟等相关人员与原控股股东及一致行动人关系的情况猜想,以及前述媒体提及人员、广东省联泰集团有限公司与公司董事长黄国铭关系的情况猜想,经与相关方询证公司澄清如下:公司检查前期信息披露相关情况并向原控股股东及一致行动人询证,经询证陆尔东与陆尔穗为兄弟关系,陆尔东为公司股东期间与陆尔穗无持股重叠期,不存在与陆尔穗协商一致做出意思表示的情形,不存在通过协议及其他安排共同扩大其所能支配的股份表决权数量的行为,不存在特殊利益倾斜关系。除前述情况外,原控股股东及一致行动人与前述媒体提及人员之间不存在关联关系,也不存在特殊利益倾斜关系或一致行动关系。公司向董事长黄国铭询证,经询证董事长黄国铭父亲不是黄振达,其与广东省联泰集团有限公司及前述媒体提及人员之间不存在关联关系,不存在特殊利益倾斜关系,也不存在一致行动关系。3、关于媒体报道的“董事会席位和管理层人事或可印证势力格局”的情况公司澄清如下:公司董事黄国铭、杨春龙、许雄,独立董事陈毅龙、田进均为公司股东深圳市博恒投资有限公司提名并经公司股东大会投票产生,对公司及全体股东负责,不存在媒体报道势力格局的情况。4、关于媒体报道的“博恒投资与联泰集团存在密切交集”的情况,公司核实如下:公司前期已向博恒投资询证,博恒投资与联泰集团及其控股股东、实际控制人、董事、监事及高级管理人员,以及上述人员控制的公司之间不存在关联关系、股权控制关系,相关股东之间不存在一致行动关系或其他协议安排。

2020年半年报显示,全新好的主营业务为房屋租赁、物业管理、一次性口罩、杀菌纸巾,占营收比例分别为:49.86%、42.87%、3.65%、1.17%。

全新好的董事长是黄国铭,男,31岁,汉族,大学学历,应用金融专业。 全新好的总经理是陆波,男,53岁,汉族,研究生学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对全新好进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——全覆盖、多维度、严核查 首份A股上市公司环境风险榜重磅出炉

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0