每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深高速:董事陈晓露辞职

每日经济新闻 2021-02-25 16:49:35

每经AI快讯,深高速(SH 600548,收盘价:8.67元)2月25日晚间发布公告称,深圳高速公路股份有限公司于2021年2月25日收到独立非执行董事陈晓露女士提交的书面辞职报告。陈晓露女士因个人工作原因辞任独立董事职务。

2020年半年报显示,深高速的主营业务为通行费、清洁能源业务,占营收比例分别为:62.0%、13.53%。

深高速的董事长是胡伟,男,59岁,毕业於长沙铁道学院(现为中南大学)外语系英语专业,获学士学位,并获南澳大利亚大学风险管理专业硕士学位及厦门大学高级管理人员工商管理硕士学位,为高级经济师。 深高速的总裁是廖湘文,男,53岁,西南政法大学法学博士。

周四,万科涨停、保利大涨8%,地产股突然爆发背后的真相到底是什么?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 深高速近30日内北向资金持股量增加43.73万股,占流通股比例增加0.04%;
2. 近30日内无机构对深高速进行调研;
3. 深高速上一次发布人事变动公告是2020年11月13日,深高速近一年共发布5次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——公募“调仓换股”进行时:核心资产拉响估值“警报”,机构抱团要散伙了?这三大行业或成新去处!

(记者 段炼)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0