每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

惠程科技:控股股东中驰惠程质押1834万股

每日经济新闻 2021-02-22 20:36:19

每经AI快讯,惠程科技(SZ 002168,收盘价:3.84元)2月22日晚间发布公告称,公司控股股东中驰惠程于2021年2月19日质押约1834万股,占其所持股份比例为26.07%。深圳市惠程信息科技股份有限公司控股股东中驰惠程企业管理有限公司累计质押股份数量(含本次)占其所持公司股份数量比例超过80%,敬请广大投资者理性投资,注意风险。中驰惠程截至2020年12月31日的借款总余额中,持有其100%股权的北京信中利投资股份有限公司提供给其15.48亿借款,占借款总余额的86.31%,该笔借款最近一年内无到期金额。

2020年半年报显示,惠程科技的主营业务为游戏行业、电气设备、其他,占营收比例分别为:76.67%、22.28%、1.05%。

惠程科技的董事长是汪超涌,男,56岁,获罗格斯大学商学院MBA学位。 惠程科技的总裁是王蔚,男,50岁,中国籍,武汉大学计算机及应用专业学士。

周一,牛年行情一记闷棍,抱团白马遭遇罕见大跌,但仍有过百只个股涨停。抱团股的好日子到头了吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 惠程科技近30日内北向资金持股量增加1371.70万股,占流通股比例增加1.74%;
2. 近30日内无机构对惠程科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“仿冒银行”闪现多地城市大街,主业是替人还债,数千人相信了,结果出人意料……

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0