每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

全新好:收购江门市都合商贸有限公司95%股权

每日经济新闻 2021-02-22 17:47:35

每经AI快讯,全新好(SZ 000007,收盘价:3.36元)2月22日晚间发布公告称,深圳市全新好股份有限公司于2021年2月22日召开第十一届董事会第十九次(临时)会议,审议通过了《关于全资子公司收购江门市都合商贸有限公司95%股权的议案》。为配合公司全资子公司零度大健康技术(深圳)有限公司业务开展,公司拟通过零度大健康以人民币47.5万元收购江门市都合商贸有限公司95%股权并签订《股权转让协议》。

2020年半年报显示,全新好的主营业务为房屋租赁、物业管理、一次性口罩、杀菌纸巾,占营收比例分别为:49.86%、42.87%、3.65%、1.17%。

全新好的董事长是黄国铭,男,31岁,汉族,大学学历,应用金融专业。 全新好的总经理是陆波,男,53岁,汉族,研究生学历。

每经头条(nbdtoutiao)——“仿冒银行”闪现多地城市大街,主业是替人还债,数千人相信了,结果出人意料……

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0