每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

朗姿股份:实际控制人申东日解除质押1068万股

每日经济新闻 2021-02-09 16:48:03

每经AI快讯,朗姿股份(SZ 002612,收盘价:23.98元)2月9日晚间发布公告称,公司控股股东、实际控制人申东日于2021年2月8日将原质押给中邮证券有限责任公司的公司股份1068万股解除质押,本次解除质押占其所持股份比例为5.05%。截至本公告披露日,申东日先生共持有公司股份约2.12亿股,占公司总股本48.63%。本次解除股权质押之后,其所持有公司股份累计被质押约1.23亿股,占其持有公司股份的比例为57.99%,占公司总股本的比例为27.73%。截至本公告披露日,申东日先生及其一致行动人申今花女士、申炳云先生共持有公司股份约2.61亿股,占公司总股本60.07%,其中,申东日先生所持有公司股份累计被质押约1.23亿股,占其本人及其一致行动人所持有公司股份的46.95%,申今花女士、申炳云先生未进行股权质押。

2020年半年报显示,朗姿股份的主营业务为时尚女装、医疗美容、绿色婴童,占营收比例分别为:42.13%、28.83%、27.21%。

朗姿股份的董事长是申东日,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,长江商学院EMBA。 朗姿股份的总经理是申今花,女,46岁,中国国籍,无境外永久居留权,长江商学院EMBA(在读)。

去年下半年,达哥私下和朋友说得最多的一句话是“3200点以下买票的机会不多了”,结果每次沪指跌到3200点附近就拉起来。今年会不会换一个说法,“3500点以下买票的机会不多了”?但愿如此吧!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 朗姿股份近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内共有1批机构对朗姿股份调研,合计调研的机构家数为8家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——电动车排放问题更突出?全生命周期算总账,电动车VS燃油车,到底谁更低碳环保

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0