每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

北汽蓝谷:公司非公开发行股票申请获批,核准发行不超过10.48亿新股

每日经济新闻 2021-02-04 16:08:11

每经AI快讯,北汽蓝谷(SH 600733,收盘价:8.48元)2月4日晚间发布公告称,北汽蓝谷新能源科技股份有限公司于近日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准北汽蓝谷新能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》:核准公司非公开发行不超过约10.48亿股新股。

2019年年报显示,北汽蓝谷的主营业务为新能源汽车,占营收比例为:51.77%。

北汽蓝谷的董事长、总裁均是刘宇,男,45岁,工学学士、毕业于北京理工大学工商管理专业,在职研究生学历、硕士学位。

还记得一年前的2月3日吗?2020年2月3日,春节后的第一个交易日,沪指下跌7.72%,全球股民见证历史。一年后的2月3日,沪指已经站上3500点,茅台也从当时的1000元,涨到了2000多元。这就是A股的韧劲,这也是抱团的力量。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 北汽蓝谷近30日内北向资金持股量减少236.86万股,占流通股比例减少0.12%;
2. 近30日内无机构对北汽蓝谷进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——海南整治人工岛调查:保护海洋生态风暴中拆改两难

(记者 陈旭)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0