每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

天虹股份:董事汪名川辞职

每日经济新闻 2021-01-26 17:39:08

每经AI快讯,天虹股份(SZ 002419,收盘价:7.05元)1月26日晚间发布公告称,天虹数科商业股份有限公司董事会于今日收到董事汪名川先生的书面辞职报告,其因工作原因申请辞去公司第五届董事会董事、董事会审计委员会委员职务。辞职后,汪名川先生将不在公司担任任何职务。

2020年半年报显示,天虹股份的主营业务为零售、房地产业,占营收比例分别为:93.51%、1.21%。

天虹股份的董事长是高书林,男,49岁,中国国籍,上海财经大学市场营销学士、同济大学工商管理硕士、中欧国际工商学院EMBA。 天虹股份的总经理是张旭华,男,44岁,中国国籍,硕士研究生学历、中欧国际工商学院EMBA。

今天,朋友问达哥最多的问题就是,为啥突然跌了?如果真心要找原因,可能理由有很多。但在达哥看来,原因很简单,之前核心公司涨得太多,太快,自然要调整。一个人如果突然吃得太饱,就一定要稍微休息一下,否则就会消化不良。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 天虹股份近30日内北向资金持股量增加7.03万股,占流通股比例增加0.01%;
2. 近30日内共有2批机构对天虹股份调研,合计调研的机构家数为3家;
3. 天虹股份上一次发布人事变动公告是2020年05月21日,天虹股份近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——连跌两周后,白酒股卷土重来?估值已达历史高位 机构提醒“要喝好酒”

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0