每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

久立特材:公司董事兼高级管理人员徐阿敏拟减持不超过42万股

每日经济新闻 2021-01-26 17:21:00

每经AI快讯,久立特材(SZ 002318,收盘价:14.28元)1月26日晚间发布公告称,公司于近日收到公司董事兼高级管理人员徐阿敏先生关于计划减持公司股份的告知函。持有公司股份约177万股(占公司总股本比例为0.1806%)的公司董事兼高级管理人员徐阿敏先生计划在自本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过42万股,占公司总股本比例不超过0.0430%。

2020年半年报显示,久立特材的主营业务为石油和化工和天然气、其他不可分行业、其他机械制造、电力设备制造,占营收比例分别为:56.04%、18.36%、17.11%、8.5%。

久立特材的董事长、总经理均是李郑周,男,48岁,中国国籍,博士学历,国际商务师。

今天,朋友问达哥最多的问题就是,为啥突然跌了?如果真心要找原因,可能理由有很多。但在达哥看来,原因很简单,之前核心公司涨得太多,太快,自然要调整。一个人如果突然吃得太饱,就一定要稍微休息一下,否则就会消化不良。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 久立特材近30日内北向资金持股量减少2219.63万股,占流通股比例减少2.52%;
2. 近30日内无机构对久立特材进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——连跌两周后,白酒股卷土重来?估值已达历史高位 机构提醒“要喝好酒”

(记者 陈旭)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0