每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

大湖股份:李爱川新任公司副总经理

每日经济新闻 2021-01-15 15:44:32

大湖股份(SH 600257,收盘价:5.71元)1月15日晚间发布公告称,根据公司发展的需要,由公司总经理罗订坤先生提名,经公司董事会审议通过,聘任李爱川先生为公司副总经理,分管公司医疗领域工作,任期自公司第八届董事会第七次会议审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。李爱川先生具有履行高级管理人员职责的任职条件及工作经验,未发现存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者、并且禁入尚未解除的情形。

李爱川,男,汉族,出生于1974年5月,专科学历,浙江省衢州市籍,有20余年在医药卫生领域,从事医院医疗投资、医院企划、医院运营、医院管理的经验。曾任多家医疗机构的负责人、院长等职务。

2019年年报显示,大湖股份的主营业务为农业、其他行业、工业,占营收比例分别为:70.29%、20.45%、8.57%。

周四,大盘又跌了,而且很多前期领涨的龙头跌了不少,现阶段,机构们都在忙着调仓。于是,很多投资者感觉有点受不了了,不知道该怎么办。但是,大盘之前涨了那么多,现在也就调整了两天,别那么快就不淡定了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 大湖股份近30日内北向资金持股量减少3000.0股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对大湖股份进行调研;
3. 大湖股份上一次发布人事变动公告是2020年06月24日,大湖股份近一年共发布5次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——臭氧污染超PM2.5成“十四五”治理重点,千亿市场爆发,活性炭技术将被替代,历史性的机遇来了!

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0