每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向全新好发出关注函

每日经济新闻 2021-01-09 14:18:23

每经AI快讯,2021年1月9日,深交所向全新好(SZ 000007,收盘价:4.11元)发出关注函:我部关注到,近期你公司股价连续三次异动, 请你公司董事会:(1)关注、核实你公司基本面是否发生重大变化,是否存在应披 露而未披露的重大信息。(2)根据本所《主板上市公司规范运作指引》的相关规定,向你 公司股东汉富控股有限公司(以下简称“汉富控股”)和深圳市博恒 投资有限公司(以下简称“博恒投资”)书面函询,说明上述股东是 否存在买卖股票,以及计划对你公司进行股权转让、资产重组以及其 他对公司有重大影响的事项。(3)核查你公司截止 2021 年 1 月 7 日收市后的前 20 名股东,是 否与你公司、董事、监事、高管及其直系亲属,或汉富控股、博恒投 资及汉富控股、博恒投资实际控制人存在关联关系。(4)根据本所《主板上市公司规范运作指引》的相关规定,详细 说明近期接待机构和个人投资者调研的情况,是否存在违反公平披露 原则的事项。(5)核查你公司董事、监事、高级管理人员及其直系亲属是否存 在买卖你公司股票的行为,是否存在涉嫌内幕交易的情形。请你公司于2021年1月12日前将上述核实情况书面回复我部,并同时提交控股股东的书面说明等附件。

2020年半年报显示,全新好的主营业务为房屋租赁、物业管理、一次性口罩、杀菌纸巾,占营收比例分别为:49.86%、42.87%、3.65%、1.17%。

全新好的董事长是黄国铭,男,31岁,汉族,本科,应用金融专业。 全新好的总经理是陆波,男,53岁,汉族,硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——最牛公募基金长什么样?业绩至少赚十倍!拆解50只十倍基,最高已赚39倍

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0