每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

《鼓励外商投资产业目录(2020年版)》发布,自2021年1月27日起施行

2020-12-28 15:48:13

发改委发布《鼓励外商投资产业目录(2020年版)》,自2021年1月27日起施行。鼓励外商投资产业目录(2019年版)》同时废止。符合2020年版鼓励目录的外商投资在建项目,可以享受有关优惠政策。​​​​

全国鼓励外商投资产业目录增加呼吸机、ECMO、监护仪、PCR仪制造,在线教育、在线医疗、在线办公系统开发与应用服务,第五代移动通信技术研发与应用等65条,修改51条。中西部地区外商投资优势产业目录增加62条、修改37条。属于鼓励目录的外商投资项目,可以依照法律、行政法规或者国务院规定享受税收、用地等优惠待遇。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0