每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

换帅!华联股份:王锐当选公司第八届董事会董事长

每日经济新闻 2020-12-21 18:48:23

每经AI快讯,华联股份(SZ 000882,收盘价:1.94元)12月21日晚间发布公告称,北京华联商厦股份有限公司董事会近日收到公司董事长李翠芳女士的书面辞职报告。李翠芳女士因工作调整提请辞去公司董事长职务。李翠芳女士辞去上述职务后将继续担任公司董事职务。截至本公告日,李翠芳女士持有公司5242股股份。董事会审议通过了《关于选举王锐先生为公司董事长的议案》,同意选举董事王锐先生担任公司第八届董事会董事长,任职期限与本届董事会一致。

2020年半年报显示,华联股份的主营业务为租赁及物业管理、保理服务、电影放映及卖品收入,占营收比例分别为:84.42%、3.23%、2.19%。

今天,几只大票的暴涨,让市场再次沸腾。比亚迪、宁德时代、金龙鱼、隆基股份、中国中免等,无一不是几千亿市值的大公司。这样的行情,我们还有什么理由对概念炒作流连忘返?毫无疑问,A股市场正在迎来真正的“大时代”!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 华联股份近30日内北向资金持股量减少3200.0股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对华联股份进行调研;
3. 华联股份上一次发布人事变动公告是2020年08月29日,华联股份近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访中国世贸组织研究会副会长霍建国:今年外贸增幅有望保持2%左右 补齐服务贸易短板要聚焦电子商务和数字贸易

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0