每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

溢多利:孙公司湖南龙腾收到行政处罚决定书,被罚20万元

每日经济新闻 2020-11-16 20:18:57

每经AI快讯,溢多利(SZ 300381,收盘价:12.69元)11月16日晚间发布公告称,广东溢多利生物科技股份有限公司之孙公司湖南龙腾生物科技有限公司于2020年11月13日收到常德市生态环境局下发的《行政处罚决定书》(常环罚字[2020]8004号)。常德市生态环境局责令湖南龙腾限期改正环境违法行为,并对湖南龙腾作出罚款20万元的行政处罚。

2019年年报显示,溢多利的主营业务为生物药品制造业、其他生物制品业、其他行业、生物农牧行业,占营收比例分别为:58.93%、24.89%、10.59%、5.59%。

溢多利的总经理、董事长均是陈少美,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,全国饲料添加剂专业委员会副主任。

每经头条(nbdtoutiao)——详解RCEP:15国携手打造超级经济圈,除了零关税,还将带来哪些变化?

(记者 杨军)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0