每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

因更正相关财务数据等行为,深交所向凯中精密发出监管函

每日经济新闻 2020-11-03 15:18:22

每经AI快讯,2020年11月3日,深交所向凯中精密发出监管函:2020年10月29日,你公司披露《关于2020年半年度报告全文及摘要的更正公告》称,因财务人员对政府补助在非经常性损益和经常性损益划分标准的理解上存在偏差,你公司《2020年半年度报告》及《2020年半年度报告摘要》涉及非经常性损益的财务数据披露存在差错。自查发现后,你公司更正相关财务数据,调减归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1321.25万元,调增管理费用814.69万元、财务费用603.79万元、其他收益1418.48万元。你公司的相关行为违反了本所《股票上市规则》第1.4条和第2.1条的规定。请你公司董事会充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

2020年半年报显示,凯中精密的主营业务为电气机械及器材制造业,占营收比例为:95.38%。

凯中精密的董事长、总经理均是张浩宇,男,59岁,中国国籍,拥有香港永久居留权,华中科技大学金属材料专业本科毕业,工学学士,北京大学光华管理学院工商管理硕士,高级工程师职称。

每经头条(nbdtoutiao)——业绩飙涨、股价翻倍,这只百元股为啥这么牛? 累计新冠核酸检测2200万例,金域医学梁耀铭:不是跟医院抢饭碗

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0