每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

獐子岛:预计2020年度前三季度净利润盈利2000万元~3000万元,同比扭亏为盈

每日经济新闻 2020-10-14 20:01:39

每经AI快讯,獐子岛(SZ 002069,收盘价:3.96元)10月14日晚间发布业绩预告,公司预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润盈利2000万元~3000万元,上年同期亏损3402.69万元;基本每股收益盈利0.0281元~0.0422元。业绩变动主要原因是:报告期内,公司水产加工及养殖产品营业收入及收益水平有所下降;进料加工出口产品市场价格下跌,对部分原料存货计提减值准备;海洋种业产品经营业绩有所增长;上半年出让部分海域使用权相关资产及转让子公司股权等非经常性损益项目收益较高。

2020年半年报显示,獐子岛的主营业务为水产贸易业、水产加工业、水产养殖业、其他行业、交通运输业,占营收比例分别为:32.77%、32.63%、30.5%、2.84%、1.25%。

獐子岛的总裁、董事长均是唐艳,女,55岁,大专学历。

每经头条(nbdtoutiao)——专访生态环境部环境与经济政策研究中心主任吴舜泽:生态环境保护要为经济发展让路?平衡二者关系变得尤为重要

(记者 曾剑)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0