每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

全新好: 多次提出意见均未被采纳,马斌辞去监事职务

每日经济新闻 2020-09-14 17:00:46

每经AI快讯,全新好(SZ 000007,收盘价:9.12元)9月14日晚间发布公告称,公司监事会于2020年9月14日收到公司监事马斌提交的《辞职报告》,《辞职报告》主要内容为“本人在贵公司担任监事一职期间,多次针对贵公司的监事会议案提出意见,但贵司均未采纳且多次重大监事会议案未请律师核实程序是否违反公司章程发表意见。针对上述行为,本人现辞去深圳市全新好股份有限公司第十一届监事会监事职务,不再履行监事职务。”

2020年半年报显示,全新好的主营业务为房屋租赁、物业管理、一次性口罩、杀菌纸巾,占营收比例分别为:49.86%、42.87%、3.65%、1.17%。

全新好的董事长是黄国铭,男,30岁,汉族,大学学历,应用金融专业。 全新好的总经理是陆波,男,52岁,汉族,研究生学历。

沪市反弹,深市反弹,中小板反弹,创业板反弹,就连科创板也反弹了。但是,机构抱团的一只超级白马股竟然跌停,怎么回事?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 全新好上一次发布人事变动公告是2020年04月07日,全新好近一年共发布11次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——8家钢企转行数据中心,豪言壮语“我们的条件得天独厚”

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0