每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向星徽精密发关注函:要求说明泽宝技术本次增资是否存在有意压低评估值情形

每日经济新闻 2020-09-09 08:45:01

每经AI快讯,2020年9月9日,深交所向星徽精密(SZ 300464,收盘价:22.77元)发出关注函:针对“公司子公司泽宝技术拟以增资方式引入投资者太仓宁恒、郎日实业、林永勤、钟兆南、江叙音及姚泽通(以下合称“投资人”),投资人合计增资金额范围为2.7亿元至3.2亿元,你公司放弃对泽宝技术增资的优先认购权。”等情况,深交所要求说明泽宝技术本次增资作价评估选择2019年12月31日而非2020年6月30日为基准日的原因及合理性,是否存在有意压低评估值的情形,是否存在利益输送及损害上市公司利益情形。请公司在2020年9月16日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

2019年年报显示,星徽精密的主营业务为跨境电商、建筑和安全用金属制品制造,占营收比例分别为:81.1%、18.19%。

星徽精密的董事长是蔡耿锡,男,55岁,长江商学院高级工商管理硕士。 星徽精密的总经理是陈惠吟,女,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——半小时中国首富,农夫山泉钟晱晱是如何“炼”成的?

(记者 胡玲)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0