每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

减持!星徽精密:持股5%以上股东及其一致行动人减持约975万股,比例超过1%

每日经济新闻 2020-09-03 11:07:37

每经AI快讯,星徽精密(SZ 300464,收盘价:26.5元)9月3日发布公告称,广东星徽精密制造股份有限公司于2020年9月2日收到公司持股5%以上股东孙才金及其一致行动人朱佳佳、太阳谷(HK)、亿网众盈、广富云网、恒富致远、泽宝财富、顺择齐心、顺择同心出具的《股份减持情况告知函》和《简式权益变动报告书》。朱佳佳于2020年9月2日通过集中竞价减持公司股份约22万股,占公司总股本的0.0633%。孙才金及其一致行动人因上市公司向特定投资者非公开发行股份募集配套资金而被动稀释,同时因其减持部分所持上市公司股份,孙才金及其一致行动人权益变动比例已累计减少5%,减持完成后持有公司股份约6405万股,占公司总股本的约18.14%。2020年2月28日至2020年9月2日期间孙才金及其一致行动人通过集中竞价和大宗交易方式累计减持公司股份约953万股,占公司总股本的约2.70%。

2019年年报显示,星徽精密的主营业务为跨境电商、建筑和安全用金属制品制造,占营收比例分别为:81.1%、18.19%。

星徽精密的董事长是蔡耿锡,男,55岁,长江商学院高级工商管理硕士。 星徽精密的总经理是陈惠吟,女,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士。

今天的市场,仍处于冲关前的蓄势阶段,成交量萎缩,波动幅度明显减小,多空双方都表现得十分谨慎。一个重要特征是,创业板低价股的炒作依旧热火朝天。或许,大盘选择方向前,这样的格局仍将持续。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 星徽精密上次发布减持公告是2020年07月16日,第二个交易日下跌2.96%,星徽精密近一年共发布6次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——4427亿美元!特斯拉市值“封神”,中国造车新势力也被炒上天,但考验才刚刚开始

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0