每日经济新闻
视频

每经网首页 > 视频 > 正文

镁刻·快问快答 | 贾康:上半年房地产行业“前低后高” 下半年继续体现对国民经济支撑作用

每日经济新闻 2020-08-13 14:18:47

华夏新供给经济学研究院院长贾康在接受每经快问快答时表示:上半年房地产市场体现出 “前低后高”的趋势,虽然面临的不确定性很大,但冲击一定是短期的。房地产第一季度下跌有限,第二季度恢复很快。下半年房地产会跟随着“后高”趋势继续体现对国民经济的支撑作用。

每经编辑 王昊毅    

 

 

华夏新供给经济学研究院院长贾康在接受每经快问快答时表示:上半年房地产市场体现出 “前低后高”的趋势,虽然面临的不确定性很大,但冲击一定是短期的。房地产第一季度下跌有限,第二季度恢复很快。下半年房地产会跟随着“后高”趋势继续体现对国民经济的支撑作用。

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0