每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深高速:预计上半年净利润为4000万元,同比减少97%

每日经济新闻 2020-07-30 16:30:50

每经AI快讯,深高速(SH 600548,收盘价:9.03元)7月30日晚间发布业绩预告,预计2020年半年度本集团将实现归属于上市公司股东的净利润约4000万元,与上年同期相比,减少约15.37亿元,同比减少约97%;实现归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润为亏损约1500万元,同比下降约101%。主要原因是,新型冠状病毒肺炎疫情对集团生产经营活动产生重大影响。

2019年年报显示,深高速的主营业务为通行费,占营收比例为:73.87%。

深高速的董事长是胡伟,男,58岁,毕业於长沙铁道学院(现为中南大学)外语系英语专业,获学士学位,并获南澳大利亚大学风险管理专业硕士学位及厦门大学高级管理人员工商管理硕士学位,为高级经济师。 深高速的总裁是廖湘文,男,52岁,西南政法大学法学博士。

据《中国上市公司品牌价值榜》,深高速的品牌价值为29.71亿元,在运输行业中排名第44位。

深高速是注册地位于深圳的上市公司。今年8月,深圳特区将迎来建立40周年,每日经济新闻即将隆重推出“时代先声”特别报道,致敬深圳改革开放历史性成就,聚焦杰出的深圳上市公司,敬请期待。

每经头条(nbdtoutiao)——全球布局也是全球大考 复星旅文董事长钱建农:看到复苏提速也看到兼并高峰将至

(记者 陈旭)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0