每日经济新闻
海外市场

每经网首页 > 海外市场 > 正文

【美股盘前】欧美全线走高;特斯拉涨超4%,连续第四个季度实现盈利

每日经济新闻 2020-07-23 17:59:34

每经记者 蔡鼎    每经实习编辑 段炼    

市场动态:

7月23日盘前欧美全线走高。截至北京时间7月23日17:30,标普500指数期货涨13.38点(+0.41%)、纳指期货涨102.5点(+0.95%)、道指30期货涨111点(+0.41%)。蔚来汽车(NYSE:NIO)盘前涨4.28%报12.91美元,有消息称,多名知情人士透露,蔚来汽车正在计划成立一个电池资产管理公司,以推动车电分离,并在此基础上推出BaaS产品。对于此消息,蔚来对媒体回应称:目前尚无太多信息可以和大家分享,请以公司公告为准。

欧洲方面,截至北京时间7月23日17:30,英国富时100涨0.61%、法国CAC40涨0.59%、德国DAX涨0.57%、欧洲斯托克50涨0.63%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)盘前涨4.49%报1663.8美元,此前公司公布的业绩超出分析师预期,并连续第四个季度实现盈利,为公司被纳入标普500指数铺平了道路。据CNBC,剔除一次性费用后,特斯拉二季度每股收益为2.18美元,远超分析师3美分的预期。此外,马斯克表示,特斯拉已经为“成功的下半年”做好了准备,并重申了今年交付50万辆车的目标。

联合利华美股(NYSE:UL)盘前涨7.14%,此前公司公布的业绩显示,尽管今年上半年面临新冠病毒疫情的不利影响,但公司报告期内的净利润仍有所上升。今年上半年,联合利华实现净利润32.8亿欧元(约38亿美元),而去年同期为30.1亿欧元。

摩根士丹利驻伦敦跨资产策略主管Andrew Sheets说,眼下美股牛市已经启动,只是对于股市而言未来两个月可能仍是一个充满挑战的时期。“我认为眼下的行情并非熊市反弹,”Sheets周三接受采访时表示。“我们如今正处于一个新的牛市之中。而且我们正处于一个全球经济复苏的早期阶段。”

巴克莱商品研究周四表示,如果燃料需求复苏进一步放缓,尤其是在美国,那么油价可能在短期内再次回调。巴克莱分析师在一份报告中表示,尽管最近油价反弹得到了供需再平衡速度快于预期的支撑,但“就基本面而言,我们还没有达到下一轮走高的水平。”报告中,巴克莱将2020年石油市场过剩预测从之前的每日350万桶下调至平均每日250万桶。“我们预计到明年年底,石油市场持续的供应短缺将使库存水平正常化。”巴克莱分析师写道。

法国财长鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)周四表示,预计法国2021年的经济增长率为8%。勒梅尔周四在法国国民议会表示,政府希望法国经济活动从2022年起恢复到新冠病毒危机前的水平,他还表示,近期经济数据“虽令人满意,但过于脆弱”,因此无法改变今年法国经济萎缩11%的预估。

重点关注事件:

● 20:30 美国初请失业金人数、美国续请失业金人数。

重要公司评级变化:

评级上调:

●摩根士丹利将可口可乐评级从“均配”上调至“超配”,目标价54美元;

●Atlantic Equities将摩根大通评级从“中性”上调至“增持”,目标价120美元;

●Atlantic Equities将富国银行评级从“低配”上调至“中性”,目标价30美元;

●Argus将IBM评级从“持有”上调至“买入”,目标价155美元;

●美银美林证券将中国石油评级从“中性”上调至“买入”;

评级下调:

●古根海姆将Snap评级从“买入”下调至“中性”;

●瑞银将梅西百货评级从“中性”下调至“卖出”;

首次覆盖

●瑞银首次覆盖加拿大鹅,给予“买入”评级;

恢复评级

●Raymond James恢复UBER“与大盘持平”评级;

重申评级/目标价变化

●Telsey Advisory Group重申Best Buy“跑赢大盘”评级,将目标价从95美元上调至105美元;

●摩根大通重申亿滋国际“增持”评级,目标价61美元;

●美银美林证券重申特斯拉“跑输大盘”评级,将目标价从500美元上调至800美元。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美股盘前 全线走高 特斯拉

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0