每日经济新闻
人物专访

每经网首页 > 人物专访 > 正文

高通公司产品市场副总裁孙刚:5G是AI最好的催化剂

每日经济新闻 2020-07-12 13:42:43

7月10日,高通公司产品市场副总裁在2020世界人工智能大会现场接受《每日经济新闻》采访,对于人工智能未来的持续发展,孙刚认为,在今后的时间里,AI技术会得到更快的发展,这也得益于5G带来的超大带宽、超低时延以及海量物联网的特性,5G是AI最好的催化剂。

每经编辑 祝裕

710日,高通公司产品市场副总裁在2020世界人工智能大会现场接受《每日经济新闻》采访,对于人工智能未来的持续发展,孙刚认为,在今后的时间里,AI技术会得到更快的发展,这也得益于5G带来的超大带宽、超低时延以及海量物联网的特性,5GAI最好的催化剂。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

人工智能 高通 物联网

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0