每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

碧桂园上半年权益销售2670亿元 端午假期认购同比增长50%

2020-07-02 11:17:52

7月1日,碧桂园发布公告称,6月实现权益合同销售金额约609.6亿元,同比增长0.93%,权益合同销售建筑面积约729万平方米。而第三方研究机构公布的全口径统计显示,碧桂园销售业绩仍稳居行业首位。

上半年,碧桂园累计实现权益合同销售金额约2669.5亿元。此外,“端午”假期期间,该公司销售业绩强劲,录得权益认购金额108亿元,较去年“端午”假期增长达50%。

随着疫情影响逐渐淡化,行业整体回稳,碧桂园销售业绩进一步改善,5月、6月权益合同销售分别为561.1亿和609.6亿,分别同比上升3.29%和0.93%。

分析人士认为,当前新型城镇化所带来的置业及其他需求仍然长期存在,随着地方政府出台宽松的落户政策,以及不同程度提供购房补贴,三四线市场凸显其强大韧性。碧桂园方面表示,将继续深入挖掘城镇化所带来的红利,提高产品竞争力,进一步提升公司业绩。

(本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

碧桂园

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0