每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

预增!溢多利:预计2020年半年度净利润为6654万元~7437万元,同比增长70%~90%

每日经济新闻 2020-07-01 17:48:23

每经AI快讯,溢多利(SZ 300381,收盘价:15.8元)7月1日晚间发布业绩预告,预计2020年上半年净利润6653.85万元~7436.66万元,同比增长70%~90%。业绩变动原因是,报告期内,公司医药板块受新冠病毒肺炎疫情对下游需求增长影响,糖皮质激素原料药产品业绩取得较大增长;报告期内,受商品饲料7月1日起禁止添加促生长类抗生素政策影响,公司替代抗生素饲料添加剂产品业绩取得大幅增长;报告期内,公司融资借款利息减少、汇兑收益增加,财务费用支出大幅下降。报告期内公司非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润贡献金额预计为2250万元。

每经AI点评:根据各大券商对溢多利净利润的预测,溢多利2020年半年度预测净利润平均值为1.15亿元。

2019年年报显示,溢多利的主营业务为生物药品制造业、其他生物制品业、其他行业、生物农牧行业,占营收比例分别为:58.93%、24.89%、10.59%、5.59%。

溢多利的总经理、董事长均是陈少美,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,全国饲料添加剂专业委员会副主任。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0