每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

视频|华南最大水产市场多家商户停卖三文鱼:虽未被禁,但一周卖不了10斤

每日经济新闻 2020-06-28 21:05:14

因北京新发地市场切割三文鱼的砧板被检出新冠病毒,一时间多地市场、日料店等紧急将三文鱼下架。6月22日,每经记者实地探访华南地区最大的水产综合市场—广州市黄沙水产交易市场,有三文鱼售卖商户告诉记者,虽然工商局与药监局对市场产品进行了严格检测,但目前三文鱼购买量仍严重下滑,“一星期卖不了10斤”,整个海鲜档口销售额没有原来的三分之一。

每经编辑 祝裕

因北京新发地市场切割三文鱼的砧板被检出新冠病毒,一时间多地市场、日料店等紧急将三文鱼下架。622日,每经记者实地探访华南地区最大的水产综合市场广州市黄沙水产交易市场,有三文鱼售卖商户告诉记者,虽然工商局与药监局对市场产品进行了严格检测,但目前三文鱼购买量仍严重下滑,一星期卖不了10,整个海鲜档口销售额没有原来的三分之一。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

停卖三文鱼 北京新发地

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0