每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

中盐集团董事长李耀强:盐改初期的行业阵痛不可避免 盐企应摒弃“价格战”

每日经济新闻 2019-10-28 21:58:20

自2017年1月1日《盐业体制改革方案》推行起,盐业企业也踏上了“破”与“立”的求索之旅。近日,在网易财经等举办的“中国企业高质量发展论坛”期间,中盐集团董事长李耀强接受《每日经济新闻》记者独家专访时介绍,盐改初期确实存在一些乱象,但这是盐业走向新格局的必然阶段,中盐集团则将促进行业提升集中度,带领行业走向高质量发展之路。

每经记者 李少婷 韩阳    每经编辑 韩阳    

 

自2017年1月1日《国务院盐业体制改革方案》推行起,盐业企业也踏上了“破”与“立”的求索之旅。近日,在网易财经等举办的“中国企业高质量发展论坛”期间,中盐集团董事长李耀强接受《每日经济新闻》记者独家专访时介绍,盐改初期确实存在一些乱象,但这是盐业走向新格局的必然阶段,中盐集团则将促进行业提升集中度,带领行业走向高质量发展之路。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中盐 混改

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0