每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

教育部原副部长刘利民:中国举办着世界上规模最大的职业教育

每日经济新闻 2019-09-07 15:21:56

9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。教育部原副部长刘利民在会上表示,“一带一路”沿线国家的43225名学生获得了中国政府奖学金,占资助来华留学生的68.57%,并强调中国举办着世界上规模最大的职业教育,需加强与“一带一路”沿线国家进行职教合作。

每经编辑 韩阳    

 

9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。教育部原副部长刘利民在会上表示“一带一路”沿线国家的43225名学生获得了中国政府奖学金,占资助来华留学生的68.57%,并强调中国举办着世界上规模最大的职业教育,需加强与“一带一路”沿线国家进行职教合作。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

职业教育 一带一路

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0