每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

视频 | HPV假疫苗受害者自述:被干细胞等高科技吸引 打完三针后“医师”等人就消失了

每日经济新闻 2019-04-29 09:04:24

4月23日,微博账号为@王曦Anna 的用户在微博爆料,称自己在海南博鳌银丰康养国际医院注射的九价HPV疫苗,被警方认定为假疫苗,事件经媒体报道后开始发酵。4月28日下午,每经记者前往涉事的海南博鳌银丰康养国际医院,并且联系到相关受害者,对其被骗经过进行了独家采访。

每经记者 刘玲    每经编辑 张涵    

 

4月23日,微博账号为@王曦Anna 的用户在微博爆料,称自己在海南博鳌银丰康养国际医院注射的九价HPV疫苗,被警方认定为假疫苗,事件经媒体报道后开始发酵。4月28日下午,每经记者前往涉事的海南博鳌银丰康养国际医院,并且联系到相关受害者,对其被骗经过进行了独家采访。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

假疫苗 九价HPV疫苗 受害者 被骗

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0