每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

深高速:引进的战略投资者已确定为万科 增资价格已确定为29亿元

每日经济新闻 2018-09-28 18:21:44

每经编辑 郭鑫

9月28日,深圳高速公路股份在港交所公告称,关于深圳市深国际联合置地有限公司引入战略投资者事项,公开挂牌和竞争性谈判已经完成,引进的战略投资者已确定为万科企业股份有限公司,增资价格已确定为人民币29亿元。

若建议增资最终得以落实,万科实际出资额人民币29亿元与其对应注册资本约人民币2.14亿元的差额约人民币26.86亿元将计入联合置地公司资本公积,由其全体股东共享。

公司因此将增加长期股权投资和资本公积约人民币9.21亿元。以上数据为初步估算的结果,最终影响需在实际发生时予以确认,并经公司审计师审计后方可确定。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0