每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

美芝股份:控股股东、董事长李苏华倡议员工增持,并承诺兜底

每日经济新闻 2018-09-09 17:21:22

每经编辑 马原

美芝股份公告,收到公司控股股东、实际控制人、董事长李苏华提交的《关于倡议全体员工增持股票的函》,具体内容如下:“本人基于对公司未来持续发展前景的信心,对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,增强投资信心,在此我倡议:在坚持自愿、合规的前提下,鼓励公司及全资子公司全体员工积极买入公司股票(证券简称:美芝股份 ,证券代码:002856)。本人承诺,凡在2018年9月10日至2018年10月15日期间净买入 美芝股份股票,且连续持有12个月以上并在职的员工,若因在前述期间买入公司股票产生的亏损,由本人予以补偿;若产生收益,则归员工个人所有。”。(每日经济新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0