每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

复星国际2017年净债务比降至50%  郭广昌:加大对印度和非洲投资

2018-03-28 16:15:22

每经编辑 刘思琦

3月27日晚间,复星国际(00656.HK)发布2017年年度报告显示,复星国际度净债务比率自2016年的60.3%下降至49.7%,而在2013年底,复星国际的净债务比率曾达到86.0%。3月28日,复星国际董事长郭广昌在香港出席2017年全年业绩时称,复星在所有的全球投资时,首先是会符合中国监管,第二个对投资国也符合当地监管,复星全球化会深化,在前几年深耕欧美之后,去年开始会加大对印度和非洲投资。复星国际联席总裁徐晓亮表示:“最近,郭同学(记者注:郭广昌)等公司高管专门去了印度,公司会加大在印度的布局。此外,复星在非洲也有广泛的布局。现在非洲有10多亿人口,印度有10多亿人口。”(每日经济新闻记者 徐杰、刘玲)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0