每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

上周机构调研68家上市公司 三大行业最受关注

2018-03-18 23:54:37

上周(3.12~3.16),A股出现调整,上证指数和深证成指分别累计下跌1.13%和1.28%。iFinD统计数据显示,上周两市共68家上市公司披露调研报道,从行业分布来看,被调研公司主要集中在化工、轻工制造、医药生物等行业。按行业分类看,上周被调研公司主要集中在化工行业,涉及公司数量达9家,另外,轻工制造、医药生物、计算机、机械设备等行业被调研的公司数量也较多,涉及的公司数量均超过5家。个股方面,兆易创新上周累计接待机构100家,位列首位;先导智能和金科文化分别累计接待60家和55家机构,分列二、三位。(证券时报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 林静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0