每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

国庆假期公路网出行预测报告发布

2017-09-26 07:26:13

【国庆假期公路网出行预测报告发布】国庆假期马上就要到了,全国收费公路将继续实施免收小型客车通行费政策。昨日,交通运输部路网中心发布国庆全国公路网出行预测报告。1、10月1日0时高速开始免费通行,在收费、免费转换期间,拥堵排名前三的收费站预计分别是北京康庄收费站、苏州苏通大桥南收费站、昆明北收费站;2、10月1日,苏州苏通大桥南收费站预计拥堵程度最高,随后是重庆沙坪坝收费站和南京二桥收费站;3、10月6日至7日返程车流较分散,最拥堵的收费站预计为南通的苏通大桥北收费站,北京的白庙收费站、张家口北收费站排名二、三;4、9月30日各大城市出程车流较为集中,京沪高速、长深高速、沈海高速预计排名前三;5、国庆假期,拥堵排名靠前的路段主要集中在沈海高速,沪蓉高速,京沪高速,广昆高速,沪渝高速,长深高速,沈海高速,宁洛高速和京港澳高速公路。国庆假期出行人数较多,提醒公众提前做好出行计划和路线规划,错峰出行。(央视网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0