每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

【成本几十元的东西,卖到12000!什么行业这么赚钱?】说玻尿酸是一本万利,一点也不为过。准备上市的爱美客技术发展股份公司,招股说明书显示,爱美客主要做注射美容材料的研发和销售,其主要产品就是玻尿酸。

2017-07-16 10:29:13

每经编辑 林静

【成本几十元的东西,卖到12000!什么行业这么赚钱?】说玻尿酸是一本万利,一点也不为过。准备上市的爱美客技术发展股份公司,招股说明书显示,爱美客主要做注射美容材料的研发和销售,其主要产品就是玻尿酸。2014年至2016年,爱美客营业收入分别是7512.41万元、1.12亿元、1.41亿元。业绩增长非常迅速。相比营收的增长,爱美客产品的毛利润更加让人惊叹!该公司旗下名为“宝尼达”、医用名为“含聚乙烯醇凝胶微球的透明质酸钠-羟丙基甲基纤维素凝胶”的产品在2016年度的毛利率高达98.23%!另两款产品“逸美”和“爱芙莱”2016年毛利率分别为87.8%和85.96%。举个例子,如果医院、美容机构等从爱美客购入100万元的宝尼达产品,爱美客可以赚得98.23万元的毛利润。(每日经济新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0