每日经济新闻
国际

每经网首页 > 国际 > 正文

波兰欲借“三海”峰会向特朗普宣传波兰新的投资机会

2017-07-04 18:11:17

每经编辑 胡玲

【波兰欲借“三海”峰会向特朗普宣传波兰新的投资机会】每经国际4日讯,据路透社报道,波兰欲借美国总统特朗普前往德国汉堡出席二十国集团(G20)领导人峰会前一天在华沙做短暂停留,并出席“三海”国家峰会之机向美国宣传波兰新的投资机会。据悉,亚得里亚海-波罗的海-黑海“三海倡议”于2016年由波兰和克罗地亚发起,旨在加强该区域内的贸易、能源和基础设施建设的合作。来自奥地利,保加利亚,克罗地亚,捷克共和国,爱沙尼亚,拉脱维亚,立陶宛,波兰,斯洛伐克、斯洛文尼亚和匈牙利的11个国家元首将参加今年的“三海”国家峰会,美国总统特朗普将以特殊嘉宾的身份参加。(每经国际)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0