每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

涉嫌诱导分享 小程序“匿名聊聊”一夜间从刷屏变暂停服务

每日经济新闻 2017-05-19 10:31:54

每经记者 赵娜

因涉及诱导分享,一夜之间,“匿名聊聊”小程序已从刷屏变为暂停服务。

从昨天(5月18日)下午开始,一款“匿名聊聊”的小程序在微信朋友圈刷屏,不少用户放出了自己邀请朋友参与匿名聊天的分享图。此后,至今日凌晨,陆续有用户不断分享、使用该小程序。

但目前,这一小程序已无法使用。

今日(5月19日)上午,至《每日经济新闻》记者截稿,“匿名聊聊”小程序界面显示:因违规已暂停服务。下方同时显示的违规原因为,“很抱歉,小程序匿名聊聊因涉及诱导分享,已暂停服务”。

业内人士认为,这一小程序能迅速刷屏,在于设计者抓住了人性特点,匿名是其主要卖点。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 曾建辉del

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

“匿名聊聊”暂停服务

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0