每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

【一季度全球最畅销手机:iPhone 7第一 OPPO R9s第三】研究公司Strategy Analytics周三发布报告称,iPhone 7是今年第一季度全球最畅销手机。该机构预测,一季度iPho

2017-05-10 22:52:49

【一季度全球最畅销手机:iPhone 7第一 OPPO R9s第三】研究公司Strategy Analytics周三发布报告称,iPhone 7是今年第一季度全球最畅销手机。该机构预测,一季度iPhone 7出货量为2150万部,占全球智能手机市场6%的份额。第二畅销机型为iPhone 7 Plus,出售量1740万部。第三畅销机型为OPPO R9s,出货量890万部。三星 Galaxy J3出货量610万部,排名第四,三星Galaxy J5出货量500万部,排名第五。(第一财经)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0