每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重磅!涨停板敢死队大佬交易明细大爆光:深夜挂单抢筹雄安一字板,一天干满仓!(附交割单和操盘日记)

每日经济新闻 2017-04-11 09:14:01

要说最近市场最火爆话题,绝对是雄安、雄安还是雄安!“千年大计”、“国家大事”、“集体涨停”,多只概念股疯狂大涨。上到公募私募,下到散户普通小散,无不都在谈论它,希望能从这个超级题材炒作中分一杯羹。

每经编辑 每经记者 刘海军    

每经记者 刘海军 每经编辑 吴永久

要说最近市场最火爆话题,绝对是雄安、雄安还是雄安!

“千年大计”、“国家大事”、“集体涨停”,多只概念股疯狂大涨。上到公募私募,下到散户普通小散,无不都在谈论它,希望能从这个超级题材炒作中分一杯羹。

这不,上周末,证监会主席刘士余也很耿直地说了:雄安是重大机遇!火山君想说的是,炒股一定要听话!既然证监会主席都发话了,那我们还有什么好说的,一定要冲上去!

“一字板买不到啊,只能搞点儿边角料”、“还能买什么股票!”这样的呼声和感叹充斥着火山君周边。

要说在这轮雄安概念狂潮中,真正能大赚的就那么三类人,一是此前就持有这些股票的人,如公、私募基金,还有一类是一些有快速通道的,能尽早买入,不过这类人很少,买到的也不多。还有一类就是在市场来无影去无踪的游资,当中部分人凭借高超的短线炒作技巧和对题材的深入理解,收益颇丰。

4月9日,火山君(微信号:huoshan5188)和大家狂砍了一通四大知名游资营业部超做雄安概念股的全过程,小伙伴一片惊呼,学到不少东西!

告诉大家,不要着急,今天(4月10日)火山君更是要放大招了!火山君有幸与上海一位有多年打板经验的涨停板敢死队牛经理(化名)结识,独家拿到了清明节后这四天其操盘雄安概念股全部交易记录,另外还有他每日盘后总结。深度还原一位游资的雄安概念炒作之路,无荐股之意,操作思路仅供投资者参考。

不要着急,可以说,这绝对是干货、猛料,闲话少说,小伙伴们验验成色吧!

第一天(4月5日):半夜突击,首日挂单14只雄安概念股

4月5日,是节后第一个交易日,也是雄安概念接受市场检验的第一天。在当天,牛经理操作记录:

火山君数了数:也就是首日牛经理总共挂单了14只雄安概念股,其中京投发展主动撤单!

下面来看看牛经理操盘小总结:

1.今日空仓到满仓雄安题材,假期做了四天功课,今日市场表现也同样都在预期之中。

2.昨晚挂单的河北宣工,冀东水泥和金隅股份应该蝉联雄安题材龙头的最前几位吧。龙一到龙十(金隅股份,华夏幸福,冀东水泥,河钢股份,京汉股份,荣盛发展,河北宣工,唐山港,巨力索具,廊坊发展)都没有任何希望成交,在这么强势的市场里,只能做有机会买入的雄安票了,这一切也在前几天做的功课计划的战术之内。如果龙一到龙十都超强一字,成交无望,则需果断撤单,参与还可以买到的品种,这种跟风和其他题材的跟风有本质区别。

3.今天主要买了北新建材,冀中能源,建新股份,天业通联,长城汽车,恒信移动和赛为智能(人工智能龙头突破平台,必打)。

4.雄安必定是超级大题材了,这辈子应该还没见过如此强势的板块和题材吧,龙一到龙十都没有给你任何成交机会,头一次见到。远超上海自贸区的炒作效应,应该是今年少有的有多少钱弄多少钱来参与的超级大机会了。要做足雄安题材,第一波龙头买不到,先做能买到的,等分化龙头一字打开后,再做第二波。除了龙一到龙十以及上述相关标的,今天能打的雄安题材还比较多的;如000687(华讯股份),600722(金牛化工),603903(中持股份),000158(常山股份),002108(沧州明珠)等。继续找钱做雄安去,不说了。

第二天(4月6日):狂买精准信息,清仓五只股

4月6日,雄安概念第二天,很多股票就开始分化,此前的伪概念已经偃旗息鼓。当天,牛经理操作如下:

火山君想说的是,雄安概念股从鸡犬升天走向分化,南郭先生之流开始显现,牛经理也是频繁出击,做出取舍!全天交易记录涉及的股票有精准信息、银龙股份、盐田港、正丹股份等,并申购新股今飞凯达!

牛经理当日盘后总结:

1.清掉昨日买入0009379(冀中能源),002459(天业通联),300107(建新股份),300081(恒信移动),300044(赛为智能),留000786(北新建材)。打300099(精准信息,军民融合龙头,更名,大开合板,必打),但这个封单也真够意思的1333手,是要栏板成妖还是要如何呢?

2.今日市场分化还是很大的,资金也有分流去做次新、港口和一带一路。雄安的二流三流今天没多大戏,资金耐心略显不足。今日可打自然板:000088,603969,601200,002457,300099,000768,000595。昨日的603903(中持股份)放过是可惜了。

3.  还是继续找钱做雄安去,不说了。

第三天(4月7日):清仓北新建材、锁仓银龙股份

当天,雄安题材迎来大分化,股票陆续开板,不过一些小盘股早早的就封死。市场开始慢慢能看出来哪些才是雄安概念的真龙头了。这一天,不同于前两天根本买不到筹码,这一天,市场对雄安的炒作才真正的开始了。

牛经理操作如下:

火山君注意到:牛经理在第三天开始关注唐山港、河钢股份和荣盛股份

牛经理盘后总结:

1.今日清000786(北新建材)、300099(精准信息),锁仓603969(银龙股份),000605(渤海股份,今日好板),排的002146(荣盛发展)居然还成交了,但没什么期望值,盘子太大,清非主流,留主流。

2.今天可上的自然板主流还是环保和建材(管桩),真正最好赚钱的票是603909(合诚股份)和601200(上海环境),到今天都赚2个板了。

3.非主留的票简直是浪费时间和机会,坚决杜绝,有光明大道走,绝不要走偏门和歪门邪道啊。今天可打板还是比较多,不一一例举,周末再好好做功课。

第四天(4月10日):清仓北新建材、锁仓银龙股份

今天,市场冰火两重天,次新股和高送转大面积跌停,雄安概念继续高歌猛进,如同牛市,再次让人们认识到了雄安概念的威力。

牛经理操作如下:

牛经理盘后总结:

1.锁仓银龙股份、渤海股份、宝硕股份,打龙洲股份、保变电气;龙洲股份居然也烂了(为了换手,也想成妖?),但大概率开板是为了换手(收购的标的在雄安有具体业务拓展,形态、盘子和业务方面可以对标渤海股份,但既然尾盘去打开,就看市场如何演绎了,隔日交易一切以市场选择为准)。

2.今日市场冰火两重天啊,跌停板的数量几乎等同于股灾(跌停个数85,涨停个数70),跌幅超5%的350个,涨幅超5%的116只。次新和高送彻底废了,雄安也即将迎来获利盘的兑现,市场即将出现大幅震荡,但震荡后将迎来真龙天子的进场良机,拭目以待。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0