每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

雄县深夜紧急调度会再放信号:停止一切违规建设 严打炒房

每日经济新闻 2017-04-05 12:46:48

4月5日中午,《每日经济新闻》记者从雄县政府获悉,4月5日凌晨2:00,雄县连夜召开打击房屋私下交易紧急调度会。该县县委书记万树军在会议上要求,把管控作为当前最重中之重工作和压倒一切的任务去抓紧落实。4个重点任务包括:管住违法占地;管住违规建设;管住抢栽抢种;管住私搭乱建。

每经编辑 每经记者 苏杰德 张虹蕾    

Graywatermark.thumb_head

每经记者 苏杰德 张虹蕾 每经编辑 张海妮

4月5日中午,《每日经济新闻》记者从雄县政府获悉,4月5日凌晨2:00,雄县连夜召开打击房屋私下交易紧急调度会。

该县县委书记万树军在会议上要求,把管控作为当前最重中之重工作和压倒一切的任务去抓紧落实。4个重点任务包括:管住违法占地;管住违规建设;管住抢栽抢种;管住私搭乱建。

此外,他还表示,要保持当前空间形态,停止一切建设。举全县之力,用群众工作统领管控,用坚决的执法执纪保证管控,把四项任务完成好,必须保持零增量。

对于控制房地产市场,他表示,坚决做到禁售,严打炒房,作为当前急中之急的工作。

早在此前,雄县政府紧急叫停了县区内所有的房产交易,并陆续冻结了土地交易等。

昨日(4月4日),记者还从国土局方面获悉,该县早已停止土地审批,并称只要是新建筑就是违法建筑。

4月5日早9点,《每日经济新闻》记者来到之前报道的雄县正在修建楼房的两个小区,发现现场已经停工。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

雄县 深夜紧急调度会 停止违规建设 严打炒房

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0