每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

【数字家庭在线教育虚拟现实等产业有望迎政策红包 信息消费将达6万亿元】为了促进居民消费扩大和升级,我国今年将围绕促进信息消费出台一系列措施。数字家庭、在线教育、虚拟现实等产业有望迎来政策红包,到202

2017-03-29 07:20:37

【数字家庭在线教育虚拟现实等产业有望迎政策红包 信息消费将达6万亿元】为了促进居民消费扩大和升级,我国今年将围绕促进信息消费出台一系列措施。数字家庭、在线教育、虚拟现实等产业有望迎来政策红包,到2020年,信息消费总额将达到6万亿元,到2025年信息消费总额将达到12万亿元。业内人士表示,一系列政策的推出将对信息消费的增长产生促进作用,有利于进一步释放国内经济需求潜力。(经济参考报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0