每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

微信再更新:朋友圈可直接编辑图片 订阅号不再显示未读数

每日经济新闻 2016-12-20 22:44:51

今天(12月20日),微信iOS版更新到了6.5.2版本,最大的改变有两个:一是发送图片时,可以在微信中直接对图片进行任意编辑。二是订阅号不再显示未读数量。

每经编辑测试发现,在新版本中,用户不管把图片发送给好友还是发送朋友圈,都可以对图片进行编辑。包括添加表情、添加文字、添加马赛克效果、裁剪,以及任意手绘等功能。

此外,新版本中对订阅号做了较大更新,不再把未读信息有多少条显示在该订阅号的头像角标上,而是放到了标题提示那一栏。

值得注意的是,就在本月12日,微信发布了6.5.1版本,支持朋友圈分享相册中的本地视频。同时,视频时长也从6秒延长到了10秒。

从这些逐渐完善的图片和视频功能中可以发现微信的用意,那就是除了调动用户积极分享照片和视频外,面对各类App都想做社交的趋势,微信想进一步巩固自己的地位。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 卢祥勇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

微信 图片 照片 订阅号

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0