每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战:收入1只被大股东增持的大涨电力股 股价创近5个月新高

"添升宝”微信公众号 2016-09-21 09:10:48

昨日两市融资余额环比微幅上升,基本与前一交易日持平,连续2个交易日上涨。融资盘榜单中的40只个股表现一般,红绿各半,仍然收入了1只涨幅超过5%的大涨股:三峡水利(5.03%)。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“最新股市必读”、“主力资金流向”、“融资盘动向”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比微幅上升,基本与前一交易日持平,连续2个交易日上涨。具体数据而言,两市融资余额8928.73亿元,环比上升0.09%;融资买入额296.78亿元,微幅下降。



昨日大盘重回横盘窄幅震荡,煤炭股较强,但题材股热点散乱,最终沪指微幅缩量收带下影线的小阴线,站上5日均线,但仍失守60日均线。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现一般,红绿各半,仍然收入了1只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:三峡水利(5.03%)。

“添升宝”(微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中电力股三峡水利涨幅居前,昨日盘中一度涨超8%,收涨逾5%,股价也创出自4月21日以来新高。同时该股已是连续2个交易日放量大涨,成交量创出上市19年以来新高。消息面上,9月13日晚间,三峡水利发布公告称,公司股东三峡资本控股有限责任公司及其一致行动人北京长电创新投资管理有限公司于6月16日至9月12日期间,通过交易系统累计增持公司股份4965.9977万股,占公司总股本的5%。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0